Notre partenaire principal qui nous accompagne tout au long de l'année pour notre vitrine pâtisserie. Des produits de qualité, une fraîcheur incomparable, des matières premières savoureusement sélectionnées: l'excellence Galabert.
Toute l'équipe de la Charcuterie Junqua, Halles de Pau, connaît sur le bout des doigts les recettes artisanales pour transformer le cochon en jambon d'York ou jambon de pays qui rendent nos sandwichs si authentiques. Depuis peu, retrouvez aussi les longes de porc (échine ou filet) dans notre rôtisserie les dimanches.
Le Premier Maître Artisan Saurisseur de France se trouve à Pau, son excellent saumon fumé se trouve dans nos recettes salées.
On nous demande souvent pourquoi nos pains ciabatta aux olives noires ont un goût si puissant : le secret est dans la qualité des produits de Stéphane aux Halles de Pau. Enfin des olives qui ont du caractère!
Du bon lait frais produit tout à coté, et livré toutes les semaines par Gilles de Pro D Lait
Pierre Lauga, notre sympathique volailler, tient un stand aux Halles de Pau. Vous trouverez son poulet fermier dans nos sandwichs et notre rôtisserie du dimanche.
Ce site a été conçu avec Jimdo. Inscrivez-vous gratuitement sur https://fr.jimdo.com