LA FOIRE AUX PAINS REMERCIE SES FOURNISSEURS

Notre partenaire principal qui nous accompagne tout au long de l'année pour notre vitrine pâtisserie. Des produits de qualité, une fraîcheur incomparable, des matières premières savoureusement sélectionnées: l'excellence Galabert.

Toute l'équipe de la Charcuterie Junqua, Halles de Pau, connaît sur le bout des doigts les recettes artisanales pour transformer le cochon en jambon d'York ou jambon de pays qui rendent nos sandwichs si authentiques. Depuis peu, retrouvez aussi les longes de porc (échine ou filet) dans notre rôtisserie les dimanches.

Le Premier Maître Artisan Saurisseur de France se trouve à Pau, son excellent saumon fumé se trouve dans nos recettes salées.

On nous demande souvent pourquoi nos pains ciabatta aux olives noires ont un goût si puissant : le secret est dans la qualité des produits de Stéphane aux Halles de Pau. Enfin des olives qui ont du caractère!

Du bon lait frais produit tout à coté, et livré toutes les semaines par Gilles de Pro D Lait

 

 

 

 

 

 

Patrice Haillet nous livre chaque semaine des oeufs plein air issus de l'élevage avicole du Rey à Buros

Pierre Lauga, notre sympathique volailler, tient un stand aux Halles de Pau. Vous trouverez son poulet fermier dans nos sandwichs et notre rôtisserie du dimanche.

Clarmontine, le fromage de vache fermier au lait cru produit à Barinque, à coté de Pau, que vous retrouverez dans notre sandwich jambon fromage

Vous trouverez le Pastis Bourrit des Navarrine en bonne place dans nos vitrines. Délicieux au goûter, il fera le bonheur sucré de toute la famille